Салоны массажа и СПА-процедур

Салоны массажа

Многие женщины для поддержания физического и психологического здоровья посещают СПА-салоны. Предлагаемые процедуры направлены на расслабление и восстановление процессов в организме, особенно в межсезонье, или после тяжелого рабочего дня, а может и после груды домашний дел и забот. Были в СПб в тайском массаже в СПА и подарочный сертификат туда – это лучший вариант подарка представительнице прекрасного пола на любой праздник.

СПА-процедуры – это «здоровье через воду», если дословно переводить с латинского языка. В настоящее время этот термин применяет для обозначения комплекса мер и процедур, которые направлены на физическое и психологическое оздоровление человека. Такие процедуры происходят с применением термальной, минеральной либо морской воды, а также с использованием водорослей либо лечебных грязей.

Спа-процедура представляет собой комплекс программ, задачей которых является возобновление гармонии души и тела.

Подарочный сертификат – это лучшее решение подарка для женщин как к какому-то празднику, так и просто для поднятия настроения. Никто не откажется поправить физическое и духовное здоровье в SPb Thai на Варшавской, омолодиться душой и телом, а также просто приятно провести время.

Остановимся подробнее на СПА-процедурах для тела и поговорим о том, что конкретно они в себя включают.

СПА-процедур

Как правило, это совмещение талассотерапии (лечения тела дарами моря) с любым из типов массажа. В руках у грамотных специалистов в теле женщины налаживаются обменные процессы и возвращается здоровый и отдохнувший внешний вид.

При помощи ручного массажа, в первую очередь, запускается процесс лимфодренажа (оттока лимфы), затем следует легкий пилинг, который подбирается по типу кожи, и в конце наносится маска из морской грязи или водорослей.

Подводный массаж также призван запускать лимфоток, который способствует улучшению состояния фигуры, налаживать обменный процессы и пилинговать кожу. Именно подводный массаж усиливает результат от талассотерапии.

Однако, не только ручной и подводный массаж хорошо сочетаются с талассотерапией. На рынке появилась новая ЭЛОС-технология, которая при помощи ударно-тепловой терапии вместе с биомеханическим массажем, прекрасно зарекомендовала себя в борьбе с целлюлитом.

Все процедуры, указанные выше, эффективны только если проводятся квалифицированными специалистами под наблюдением физиотерапевта.

Купить сертификат в СПА – значит подарить близкому человеку состояние расслабленности и гармонии. Многие процедуры направлены на борьбу с различными проблемами, поэтому являются отличной альтернативой оздоровительному курорту.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив