Аппаратная коррекция фигуры: возможности и ограничения

Аппаратная коррекция фигуры: возможности и ограничения

Аппаратная косметология обеспечивает доступ к процедурам для людей, ранее не имевших возможности получить их из-за высокой стоимости. Поскольку ручная работа косметологов стоит дорого, а хирургическое вмешательство дорого и чревато осложнениями, какие остаются альтернативы? Да — только аппаратная красота. Именно поэтому они становятся все более популярными. Процедуры на этих аппаратах может выполнять парикмахер, а не косметолог. Это еще один важный фактор, снижающий затраты.

Содержание статьи:

Аппаратная коррекция фигуры не может дать такого же эффекта, как хирургическая операция, удаление жира из проблемных зон или установка имплантатов. Не стоит ожидать от них таких результатов, это разные вещи. Это общее подтягивание кожи тела, исчезновение небольших жировых складок и снижение массы тела на 2-5 кг после многих сеансов. Не ожидайте слишком быстрого эффекта. Косметологи берут относительно низкую цену за сеанс и повторяют одну и ту же процедуру много раз для достижения желаемого эффекта. В конечном итоге, стоимость намного меньше, чем хирургическое удаление жира из проблемных зон. Кроме того, помните, что он более безопасен для организма и имеет меньше осложнений.

Аппаратная коррекция фигуры: возможности и ограничения

Какие бывают процедуры аппаратной коррекции?

Все без исключения процедуры аппаратной коррекции основаны на различных физических воздействиях, которые могут проникать через кожу и разрушать нижележащий жировой слой. Это ультразвук, радиоволны, лазерное излучение, тепло и даже холод. Beautylizer массаж, это новая техника коррекции фигуры! Которая воздействует на проблемные участки с помощью метода роллерной виброкомпрессии. Существует множество процедур введения лекарственных препаратов (липолиз), приводящих к быстрому поглощению жира в месте инъекции. Основные методы следует рассмотреть более подробно.

Ультразвуковая коррекция фигуры

Все без исключения процедуры аппаратной коррекции основаны на различных физических воздействиях, которые могут проникать через кожу и разрушать нижележащий жировой слой. Это ультразвук, радиоволны, лазерное излучение, тепло и даже холод. Существует множество процедур введения лекарственных препаратов (липолиз), приводящих к быстрому поглощению жира в месте инъекции. Основные методы следует рассмотреть более подробно. Ультразвуковая липосакция является наименее инвазивной. Прокалывать кожу абсолютно не нужно, процедура проводится с помощью аппарата Liposonix, она недорогая и быстрая. Суть этого метода заключается в разрушении жировых клеток ультразвуковыми ударными волнами. По аналогичному принципу, но используя гораздо более мощный ультразвук, работают насадки, металлические детали, ультразвуковые очистители и очистители оборудования.

Аппаратная коррекция фигуры: возможности и ограничения

Прессотерапия, лимфодренаж, массаж

Ультразвуковые процедуры могут быть настроены на любую область тела, за исключением лица. Разрушенные клетки выводятся лимфатической системой. Лимфатическая система — это настоящий сборщик отходов из разных частей тела. По этой причине полезно пройти процедуру лимфодренажа, которая также входит в доступную аппаратную косметику: LPG массаж — аппаратный массаж с использованием вакуума. Он также широко популярен благодаря простой аппаратной реализации. Этот вид процедуры особенно показан женщинам с развитой подкожной клетчаткой и часто сопровождается склонностью к отекам. Поскольку ноги склонны к отекам, аппарат обычно захватывает только нижнюю часть тела; LPG-массаж и вакуумные процедуры противопоказаны при нарушениях гемостаза, поскольку приводят к ухудшению состояния из-за воздействия давления.

Аппаратная коррекция фигуры: возможности и ограничения

Криолиполиз

Как сжечь жир при местной простуде. Суть этого метода очень проста. Очень холодный предмет (специальная косметическая насадка) прижимается к проблемной зоне, что приводит к замораживанию жировых клеток. В то же время после нагревания возобновляется кровоток в капиллярах кожи, и общего некроза тканей (при обморожении) не происходит, но жировые клетки все равно разрушаются. В результате жир разрушается, а кожа сохраняется.

Криолиполиз — один из самых безболезненных видов липосакции. Чтобы избежать осложнений, сеансы проводятся курсами, каждый раз растворяя небольшое количество жира; после не более чем 12 сеансов эффект хорошо заметен внешне. Наиболее распространенная зона — желудок. Там побочные эффекты минимальны, а риск повреждения органов сводится к минимуму благодаря холоду.

Аппаратная коррекция фигуры: возможности и ограничения

Противопоказания

По сравнению с хирургическим вмешательством, аппаратная коррекция фигуры не требует такого высокого уровня здоровья. Для многих видов процедур (не только массажа) просто не существует возрастных ограничений, но для хирургии они есть всегда. Однако ряд противопоказаний все же имеется:

  • Беременность, грудное вскармливание;
  • Периоды обострения хронических заболеваний;
  • ОРВИ, сезонные инфекции верхних дыхательных путей;
  • Сыпь, акне, другие кожные патологии в месте проведения процедуры.
  • Тромботические нарушения, лимфоциты;
  • Сахарный диабет.

Процедуры аппаратной коррекции фигуры сочетаются с сеансами массажа. Жировые клетки так или иначе разрушаются, но лимфодренаж и сеансы аппаратного массажа помогают вывести эти метаболиты. В результате ускоряется наступление эффектов и улучшается обмен веществ. Для решения проблем, связанных с прохождением различных антивозрастных процедур, обратитесь к специалисту.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.