Наращивание биогелем

Наращивание биогелем

Женская красота должна быть заметной, яркой, запоминающейся. Но при достижении такой цели часто используются средства, которые приводят к ухудшению состояния волос, ногтей и кожи. Для того чтобы избежать негативного влияния косметики на здоровье людей, производители разрабатывают новые безопасные средства ухода. Одним из таких средств является биогель для ногтей, который эффективно используется в салонах красоты. Наращивание биогелем позволяет устранять дефекты, имеющие природное происхождение, или дефекты, нанесённые во время косметических процедур.

Современные женщины любят проводить всевозможные эксперименты со своими ногтями. Они изменяют их длину, рисунок, форму, а также всячески украшают их. Биогель – это новый вид косметики, который не только создаёт красоту, но и улучшает состояние здоровья. Технология наращивания биогелем – идеальный вариант для нанесения на слабые, слоящиеся ногти. Этот материал скрепляет ногтевую пластину и способствует удалению всяческих дефектов. Благодаря разнообразию цветов биологического геля с его помощью можно создавать очень красивые покрытия, как однотонные, так и с рисунками.

Принципы наращивания ногтей биогелем

Способ накладывания нового косметического геля на ногтевую пластину значительно отличается от традиционных видов наращивания. При наращивании ногтей акрилом и традиционным гелем мастерам маникюра приходится спиливать верхний слой ногтя, из-за чего ногтевая пластина истончается и впоследствии разрушается. В случае применения биогеля всё происходит наоборот: ноготь не стачивается, а под действием нового биосредства уплотняется.

Очень часто женщины заказывают в салоне такую процедуру, чтобы не только нарастить ногти, но и укрепить их. Новое покрытие имеет естественный вид и не создаёт никакого дискомфорта. Путём нанесения цветного средства можно сделать замечательный маникюр.

Ещё совсем недавно производители предлагали только бесцветный биосостав. Спустя некоторое время спектр цветов значительно расширился. Теперь клиентки могут выбрать любой вид цветного маникюра – французский, однотонный, с разными узорами. Наращивание ногтей биогелем также считается восстановительной процедурой, дающей отдых ногтевым пластинам от дискомфорта, который возникает при покрытии искусственными веществами. Новый материал для маникюра безвреден, поэтому может использоваться женщинами во время беременности.

Мастера маникюра по достоинству оценили такие свойства нового косметического геля как универсальность и пластичность. Посмотрев обучающие видео в сети Интернет, каждая женщина сможет самостоятельно сделать из своих ноготков настоящее произведение искусства. Снятие покрытия из биогеля также не влечёт опасности здоровью клиентки. Процедура длится 8-10 минут, в течение которых специальный препарат наносится на ногти и растворяет покрытие. Ногтевые пластины остаются неповреждёнными.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив