Описание сериала «Очень странные дела»

Описание сериала «Очень странные дела»

Научно-фантастический сериал ужасов "Очень странные дела" Американского производства, был создан братьями Даффер и выпущен на стриминговом сервисе Netflix. Братья кроме того обозначились в качестве исполнительных продюсеров вместе с Дэном Коэном и Шоном Леви. Именитыми исполнителями ключевых ролей в первом сезоне стали Милли Бобби Браун, Чарли Хитон, Наталья Дайер, Финн Вольфхард, Кара Буоно, Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун, Мэттью Модин и Калеб Маклафлин. Джо Кири и Ною Шнаппу перепали роли эпизодического плана.

В штате Индиана вымышленного города, в ноябре 1983 года Хокинс, происходит все действие сериала. Первый сезон приурочен к расследованию исчезновения маленького мальчика, которое случилось на фоне вереницы сверхъестественных событий. В их числе и возникновение девушки со способностями к психокинезу, которая приходить на помощь друзьям в их поисках пропавшего мальчика. Коротко говоря сериал Очень странные дела повествует о противоестественных событиях, которые приключились в вымышленном городке.

События сериала: "Очень странные дела"


Действия первого сезона стартуют в ноябре 1983 года, Когда существом с Обратной Стороны похищен Уилл Байерс. Начальник полиции города Джим Хоппер и его мать Джойс ищут Уилла. Одновременно небольшая девочка по имени Одиннадцать со дарованиями к психокинезу сбегает из лаборатории и начинает помогать друзьям мальчика Дастину, Лукасу и Майку в их личных поползновениях отыскать Уилла.

Действия второго сезона наступают в октябре 1984 года. Уилла спасли, но считанные единицы понимают о составляющих произошедших событий. Когда раскрывается, что Уилл все еще расположен под влиянием непонятных созданий с Другой Стороны, семья и его друзья признают, что иной мир может угрожать их собственному.

Действия третьего сезона сериала "Очень странные дела", происходят в июле 1985 года. Братаны Даффер разрабатывали сюжетную линию сериала, как мешанина драмы и детектива на фоне необычных событий, изображенных с детской восприимчивостью. Действие сериала происходит в восьмидесятых годах, что стало данью почтения поп-культуре этого столетия. Режиссеры воодушевлялись работами Стивена Кинга, Стивена Спилберга и Джона Карпентера, даже некоторыми видеоиграми, фильмами и аниме.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив