Исправление прикуса с помощью брекет-системы Damon

Исправление прикуса с помощью брекет-системы Damon

В детстве у меня сформировался неправильный прикус из-за сильных дефектов верхнего и нижнего зубного ряда. В юности я стеснялся носить брекеты, поэтому постепенно проблема только усугублялась. Долгое время я не обращал на это внимание, но в последние годы я стал испытывать сильный психологический дискомфорт.

Сейчас я работаю в отделе маркетинга крупного производственно-торгового предприятия. Мне приходится лично общаться с заказчиками и потенциальными клиентами. Я понял, что красивая улыбка помогает успешно вести переговоры и заключать новые контракты. По этой причине я стал самостоятельно изучать различные способы исправления дефектов зубного ряда. Меня заинтересовали новейшие брекет-системы Damon. Всю необходимую информацию я нашёл на сайте крупнейшего производителя ортодонтических аппаратов Ormco.

Преимущества самолигирующих брекетов


Особое внимание я обратил на системы Damon 3 и Damon 3 MX. Врач порекомендовал мне установить на верхнюю челюсть брекет Damon 3, а на нижнюю Damon 3 MX. Мне подробно объяснили все преимущества самолигирующих аппаратов:
  • Такое лечение не предусматривает удаление зубов для высвобождения места и выравнивания зубного ряда.

  • Брекеты Damon более эстетичны и компактны, чем стандартные системы исправления прикуса, в которых используется лигатура.

  • Пассивное самолигирование оказывает минимально ощутимое воздействие на ротовую полость. Небольшая сила давления на зубы позволяет избежать повышенных нагрузок на мышцы лица и челюсти, что обеспечивает безболезненность и комфорт на всех этапах лечения. Округлые контуры брекетов Damon исключают травмы слизистой оболочки.

  • При длительном ношении такие ортодонтические аппараты не темнеют и не изменяют свой внешний вид.

Врач заверил, что установка брекетов Damon, позволит намного ускорить процесс лечения, по сравнению с использованием стандартных ортодонтических систем.

Ход лечения


Я прислушался к советам доктора и установил рекомендуемые брекеты Damon, цена и описание доступны по ссылке. После этого я приходил в кабинет врача 1 раз в 2 месяца, а длительность необходимых процедур занимала не более 15 минут. Если бы я сделал выбор в пользу более дешёвых лигатурных систем, мне пришлось бы делать такие визиты как минимум в 2 раза чаще. Простые механизмы открывания, установленные в таких брекетах, позволяли выполнять все процедуру абсолютно безболезненно.

Я быстро привык к ношению ортодонтических аппаратов Damon и в процессе лечения не испытывал болезненных ощущений или дискомфорта. Благодаря своему дизайну и компактным размерам, брекеты были не слишком заметны, и через некоторое время я перестал обращать на них внимание. Во время небольших рабочих перерывов я часто пью чай или кофе. Я переживал, что из-за этого материал потемнеет, но этого не произошло. На протяжении всего времени брекет-система сохраняла свой первоначальный вид.

Результаты использования брекет-систем Damon


Общая продолжительность лечения оказалась на полгода короче, чем в случае с использованием дешёвых лигатурных аппаратов. Сейчас у меня приятная улыбка и ровные зубы. Я чувствую себя уверено, успешно провожу деловые переговоры и заключаю договора с новыми клиентами. Недавно меня сделали заместителем начальника отдела маркетинга. Я считаю, что моему карьерному росту также способствовало своевременное исправление всех дефектов зубных рядов.

На сайте Ormco я нашёл всю необходимую информацию о новейших безлигатурных брекет-системах Damon. Эти знания и профессиональная консультация врача помогли мне принять правильное решение при выборе методики исправления прикуса.

Шовкун Сергей Викторович, маркетолог, 28 лет

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив