Советы по выбору гель-лака

Гель лак РОЗОВОЕ КАКАО

Гель-лак является отличным заменителем обычного лака. Средство привлекательно тем, что держится на натуральных ноготках до 20 дней, при этом цвет лака остается таким же привлекательным, как изначально, и практически не скалывается. При работе с гель-лаком очень важно для хорошего результата придерживаться специальной технологии его нанесения.

Теплый, окутанный тайной цвет Гель лак OXXI № 069 РОЗОВОЕ КАКАО, будет уместен для любого события. Лак привнесет Вашему образу женственность и изящество. Высокое качество способствует идеальному покрытию на долгое время.

Гель-лаки упакованы во флаконы c кисточкой, емкостью 10 мл. Цветовая гамма, с множеством оттенков, удовлетворит любой вкус и пожелания.

Нанесение происходит по классической технологии. С процедурой справится не только мастер, но и начинающий специалист маникюра.

Применение гель-лака, инструкция


  • При необходимости, обработайте ногти праймером.

  • Используйте базу, покрытие сохраниться на более длительное время.

  • Базовое покрытие наносят тонким слоем. Просушивают, применяя УФ либо LED лампу в течение от 1 до 3 минут. Время просушки зависит от применяемых ламп и их мощности.

  • Нанесите гель-лак.. Сушите от 1 минуты LED лампой или до 5 минут лампой УФ.

  • Для получения интенсивного цвета, примените покрытие в два тонких слоя, просушивая каждый.

  • Стойкость и блестящий глянец придаст верхнее покрытие для гель-лака, которое также необходимо просушить.

  • В завершение, удалите с поверхности ногтей липкий слой. Для этого используйте салфетку без ворса, смоченную специальным средством. Затем протрите поверхности ногтей.

Необходимо учесть:

  • Просушка ногтей на больших пальцах осуществляется отдельно, чтобы не произошло стекания покрытия.

  • Следите, чтобы гель-лак при нанесении, не попал на кожу за границу ногтевой пластины. Иначе после просушки, возможно отслоение покрытия.

Снятие гель-лака


Для удаления покрытия, смочите салфетку из хлопковой ткани жидкостью для снятия гель-лака. Наложите салфетку на ногтевую пластину, не касаясь кожи, во избежание пересушивания кожи. Сверху закройте фольгой на 1-2 минуты. Размягченный гель-лак аккуратно удалите апельсиновой палочкой. Затем отполируйте ногтевые пластины бафом и обработайте кутикулу, используя масло-уход.

Для красивого и качественного маникюра, грамотно подбирайте основу и финиш. Желательно применение каучуковых баз и топов. Специальные лампы для просушки приобретаются в любом специализированном магазине.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив