Гель-лак в маникюре

Гель-лак в маникюре

Каждая девушка, которая обеспокоена своим внешним видом, и все время следит за собой, не позволит своим ногтям иметь непривлекательный вид. Раньше представительницы прекрасного пола, наносили свежий лак практически каждые два дня. Связано это было с тем, что первые лаки, держались недолго и быстро слазили с ногтей. Накладные ногти, тоже не стали достойной альтернативой, ведь клей, который использовался для их закрепления, держался очень плохо, и красивый, искусственный ноготок, мог отпасть в любой момент. С такими материалами для маникюра, девушка не могла быть уверенна в себе, ведь ей каждую минуту приходилось обращать свое внимание на руки, вдруг шикарный маникюр ее подведет.

Хорошо, что современные красавицы, больше не обременены постоянными переживаниями о своем маникюре. Гель-лаки держатся от одной –до трех недель. Это настоящий бум в мире моды, ведь такой лак не только не теряет своего внешнего вида в течении длительного времени, но также не подвержен влиянию окружающей среды. Такой маникюр может позволить себе даже домохозяйка, ручки которой часто соприкасаются с различными моющими средствами.

Наносить гель-лак должен только профессионал, который знает все тонкости и нюансы в работе с подобным материалом. Если нанести жидкость неправильно, хорошо не закрепить ее, и тому подобное, это может привести к отслойке, и тогда весь маникюр будет испорчен. Консистенция самого лака, требует предварительной подготовки ногтевой пластины. Обратившись в компанию Kodi Professional Вы узнаете как правильно наносить гель-лак, какие инструменты должны быть у Вас под руками и какой материал необходимо применять.

Чтобы нанести новый лак, потребуется обязательно снять старый. Делают это при помощи специального средства, которое наносится на каждый ноготь с использованием ватки. Зафиксировать основу и обеспечить максимальный результат, вы можете посредством оборачивания ногтя и ваты фольгой, или надев на пальцы, специально предназначенные для этого зажимы. После удаления старого слоя лака, необходимо будет убрать кутикулу. Чтобы процедура прошла легко и быстро, нужно подержать руки в мыльной, теплой воде. Избавляются от кутикулы при помощи пушера, тщательно обрабатывая каждый ноготь. После этого, требуется придать им форму пилочкой, обрабатывая ногтевую пластину от края к центру.

Подготовленная ногтевая пластина обезжиривается, при помощи специального средства, или посредством мытья рук с мылом. Теперь можно нанести базу-лак, высушив ее под лед-лампой. Если вы уже выбрали, какой именно цвет нанесете сегодня, продумали дизайн до мельчайших подробностей, тогда можно сразу приступать к нанесению лакового покрытия. Каждый новый слой, следует закреплять именно лампой, иначе он не засохнет. Закончив дизайн ногтей, мы наносим топ, чтобы надежно защитить все предыдущие слои, и надолго сохранить полученный цвет.

Наносить лак на ноготь, необходимо очень аккуратно, чтобы он не стек к краям ногтя. Используйте небольшое количество лака, для наилучшего результата. Края ногтя рекомендуется закрывать, чтобы слой не обдирался. Если сделать все правильно, то результат будет превосходным, а маникюр продержится больше недели. Снимать старый гель-лак стоит только в том случае, если он вдруг испортился, или ногтевая пластина давно отросла и стало видно ваши собственные ногти. Помните, что в этом деле, больше всего вреда наносит не сам гель-лак, а не правильная работа с ним. Ногтевая пластина может повредиться при снятии лака, если специалист не выждет нужное время, а начнет жестоко сдирать его с вас. Не стоит, в том числе, и пересушивать ногти, используя вредные химикаты. Горячая вода тоже не пойдет им на пользу, а вот эфирное масло в теплой водяной бане будет очень кстати.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив