Сколько стоит шугаринг в Москве

Сколько стоит шугаринг в Москве

За последние пять лет спрос на сахарную эпиляцию вырос в несколько раз. Большинство наших дорогих женщин с удовольствием пользуются услугами мастеров, удаляя лишнюю растительность не только на ногах и в области подмышек, но и на многих других частях тела. Некоторые барышни напротив не торопятся в салон, объясняя свое решение высокими ценами на услуги специалистов. Так ли это на самом деле и сколько стоит шугаринг в Москве.

сахарная эпиляция в москве

Цены на сахарную эпиляцию в столице


Если вы полагаете, что в Москве не может быть самых доступных услуг в сфере бьюти индустрии, то вы ошибаетесь — прайсы во всех салонах и студиях окажутся очень разными и это факт. Дело в том, что стоимость шугаринга в Москве зависит сразу от нескольких множеств факторов:

  1. расположение салона (в частности это район расположения и близость к станции метро);

  2. раскрученность бренда (малоизвестные салоны в конечном счете могут предоставлять услуги не хуже раскрученных студий);

  3. опыт мастера (начинающие специалисты могут снижать цены для наработки клиентской базы);

  4. качество материалов (хорошая продукция не может стоит дешево).

Услуги шугаринга: цены в Москве


Сравнить ценовую политику нескольких салонов можно путем изучения их прайсов. Дело в том, что каждая студия эпиляции работает по фиксированному прайсу. Цены в нем расписаны с учетом той зоны, которую предстоит обработать.

В среднем стоимость шугаринга в салонах Москвы такая https://brasilepil.ru/stoimost-shugaringa-v-moskve/ или варьируется в следующих пределах:

  1. шугаринг лица — от 200 до 500 рублей;

  2. подмышечные впадины — от 150 до 500 рублей;

  3. ноги до колен (голени) — от 500 до 1100 рублей;

  4. бикини (интимная зона, классика) — от 600 до 900 рублей;

  5. глубокое бикини — начиная от 800 рублей и до 1500.


шугаринг лица

Кроме того, некоторые отличия в цене ждут клиентов мужского пола. Объясняется это достаточно просто. Дело в том, что толщина мужского волоса значительно больше, чем женского. Немаловажно и количество растительности на теле, поэтому приезжйте к нам в салон и будет вам счастье.

Так, на мужской шугаринг в салонах Москвы стоимость будет на порядок выше. К примеру, обработка ног потребует от клиента оплаты в 2000-2500 рублей. Зная такую особенность, можно хотя бы примерно подсчитать стоимость бьюти услуг (шугаринга и депиляции) для мужчин в нашем классном салоне красоты. Вам окажут самые необходимые услуги лучшие специалисты в своём деле. Ждём ваших звонков каждый день и даже в праздничное время.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив