Антицеллюлитный массаж: какие методики действительно эффективны?

Антицеллюлитный массаж: какие методики действительно эффективны?

Крема, гели, скрабы, сыворотки, мази по народным рецептам – все эти средства бессильны в борьбе с целлюлитом. Главный их недостаток заключается в том, что они воздействуют исключительно на кожу. Целлюлит – это не эстетический дефект, провоцирует его нарушение микроциркуляции крови и лимфы в глубинных слоях дермы. Поэтому и бороться с проблемой можно только посредством аппаратных методик, способных запустить регенерационные процессы внутри организма.

В чем секрет эффективности аппаратных антицеллюлитных методик


Антицеллюлитный массаж на специализированном оборудовании не просто разрушает жировые клетки, а активирует собственные ресурсы организма для борьбы с ними. Чем раньше начата борьба с проблемой, тем больше шансов на ее успешное и быстрое преодоление. Поэтому уже при первых признаках проявления «апельсиновой корочки» рекомендуется пройти аппаратный антицеллюлитный массаж.

Аппаратные методики рекомендуется проходить курсом. При умеренном проявлении кратность процедур может варьировать от 6 до 8 процедур. Если целлюлит выражен значительно, длительность курса специалистом подбирается для пациента в индивидуальном порядке.

Как быстро избавиться от целлюлита


Каждая из аппаратных методик имеет конкретное целевое предназначение. В профилактике и терапии целлюлита наиболее эффективным считается устройство Starvac DX TWIN. Данный аппарат обеспечивает целый ряд преимуществ:
  • воздействие на максимально глубокие слои дермы;

  • активизация лимфо- и кровообращения;

  • эффективный липолиз.

Антицеллюлитный массаж не доставляет дискомфорта и боли. Воздействие на жировую клетчатку осуществляется максимально деликатно, а сама кожа в ходе процедуры подтягивается, восстанавливается ее упругость и эластичность. Курс процедур Starvac DX TWIN проводит «встряску» организма, после которой (при соблюдении режима питания и двигательной активности) целлюлит уже не возвращается.

Не менее эффективным в борьбе не только с «апельсиновой корочкой», но и лишним весом признан аппарат LPG. Его воздействие направлено на активизацию обменных процессов в организме, устранение отечности и застоев лимфы. Применение методики оправдано при выраженных жировых отложениях, которые плохо поддаются устранению. Процедура LPG проходит безболезненно, для исключения травмирования кожи используется специальный индивидуальный костюм.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив