Год овцы или козы — 2015

Наступление нового года неизменно ознаменовано ощущением сказочности, ожиданием чудес и приключений! И это относится не только детей! Взрослые люди в глубине души испытывают те же эмоции, позабыв о возрасте и положении.

Как раз исходя из этого в Новый год мы совершаем некие обряды по привлечению удачи, любви, семейного благополучия, веря, что всё в обязательном порядке осуществится.

Итак, как же верно встретить наступающий год, год деревянной козы?

Как украсить дом (квартиру)?

Прихожая должна быть убрана еловыми венками. Над входом в дом необходимо повесить колокольчик, поскольку это любимое украшение Козы (Овцы). Предки отпугивали колокольным звоном злых духов, исходя из этого колокольчик, прикреплённый над входной дверью, послужит вам замечательным оберегом и прогонит прочь всю негативную энергию.

Разрешите вашим детям и внукам, если они есть, устроить в коридоре вернисаж! Пускай это будет выставка новогодних рисунков. Рисунки возможно повесить в прекрасные рамочки и разместить на стенах. В прихожей удачно будет смотреться композиция из мягких либо пластиковых игрушек козы с козлятами либо овечки с ягнятами.

Гостиная – главное место, где будут проходить праздничное застолье и развлекательная программа. Исходя из этого важно учитывать все нюансы: цветовую гамму интерьера и освещение.

В интерьере удачно будут смотреться светлые, нежно-салатовые и голубые тона. Ещё более выигрышно будет смотреться гостиная, сочетающая все эти цвета одновременно. Светлые оттенки — это цвет шерсти животного, голубой цвет — олицетворяет цвет небесного пространства, а зелёный – цвет сочной травы.
Ёлка в праздничной гостиной обязательна! Украшать её возможно как угодно, но эффектней будут смотреться синие и белые шары. Под ёлочку в обязательном порядке поставьте рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой милую пушистую козочку либо овечку, положив к её ногам зелёную мишуру.

Весьма красочно и необычно будет смотреться освещение из гирлянд, каковые необходимо будет разместить по периметру комнаты.

Детская комната будет принимать в праздник много детей различного возраста, исходя из этого важно украсить её с учётом всех мер безопасности. В комнате не должно быть огнеопасных предметов. Разрешите детям нарисовать на окнах снежинки, трафареты символа года. Поставьте маленькую ёлочку. Пускай ваш ребёнок самостоятельно изготовит для неё игрушки. Если он мал, помогите ему.

С кем встречать новый год?

Знак наступающего года – это домашнее животное, следовательно, встречать новый год предпочтительнее в семейном кругу. Семейным кругом возможно назвать не только родных родных родственников, но и верных, преданных друзей, с которыми вы знакомы несколько десяток лет.

Что приготовить?

На новогоднем столе смогут находиться разнообразные закуски и угощения. Важно не забывать, что подавать на стол говядину и баранину нежелательно, поскольку хозяйка года может обидеться на вас! В изобилии должны быть фруктовые, овощные салаты, заправленные йогуртом либо сметанным соусом. Дабы порадовать Козочку прорастите немного овса либо пшеницы, заправьте это блюдо мёдом и поставьте в центр стола. Гости в обязательном порядке оценят данный целебный, витаминный состав, который окажет помощь укрепить иммунитет и будет содействовать выведению алкоголя из крови.

В новогоднюю ночь отдавайте предпочтение сухим красным винам. Если вы любите крепкие спиртное, имеете возможность позволить себе их потребление в виде коктейлей.

Чем развлечь гостей?

Новый год – праздник радостных конкурсов, игр и танцев. Веселитесь от души, Коза не любит уныния! Коза весьма умное и любознательное животное, исходя из этого на празднике будут уместны интеллектуальные задания. Возможно разыгрывать сказки, сценки с переодеванием. Если среди вас есть человек, умеющий показывать фокусы, разрешите ему порадовать вас и ваших детей. Пускай ваши дети устроят маленькой новогодний концерт. Если среди вас есть люди, играющие на музыкальных инструментах, организуйте оркестр. Это будет незабываемо! Веселитесь от души и тогда вы точно верно встретите новый год.

В чем встречать новый год 2015 козы овцы



Теги:
овцы козы
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив