Воздушные шарики: украшение любого торжества!

Воздушные шарики

Не знаете, чем украсить помещение к празднику и дополнительно поднять настроение гостям торжества? Шарики, вот оптимальный вариант декорации, отлично подходящий как для личных, так и государственных праздников. Шарики любят все люди, независимо от возраста и социального статуса, а их низкая стоимость позволяет приобретать одновременно много разновидностей «воздушного» украшения, создавая невероятные композиции! Вы можете заказать воздушные шары в Москве в интернет-магазине Шары Онлайн, компания дает возможность различным способам доставки и оплаты.

Основные виды воздушных шариков


Самые распространенные и привычные для нас шарики – латексные. Они чаще всего используются при украшении улиц во время городских праздников, а также при проведении личных торжеств, например, свадьбы, юбилея или детских мероприятий. Надувать их приходится самостоятельно, но многие декораторы за отдельную плату сделают это за вас (некоторые бесплатно).

Другие шарики – миларовые. Именно они чаще всего продаются в городских парках во время праздников. Отличаются прочностью, благодаря металлизированной пленке в основе, смотрятся ярко, привлекают внимание и детей, и взрослых. Стоят несколько дороже латексных, но эффект производят классный, для них найдется место на торжестве любого характера!

Оба этих варианта предусматривают возможность «подарочного оформления». Такие шарики имеют очень широкую горловину, в которую без проблем поместится небольшой подарок – отличная идея для романтического свидания, свадьбы или юбилея.
Чем надуть?

Основных варианта два:

  • простой воздух;

  • гелий.

Наиболее распространены гелиевые шарики – они парят над головами гостей праздника, создавая дополнительные нотки торжественности. Особенно эффектно смотрятся такие шарики, если «оборудовать» их подсветкой. В таком случае можно устроить настоящее шоу!

Форма шариков


Самые распространенные «эллипсы» уже выходят из моды. Сейчас популярность приобретают фигурные шарики в виде:

  • животных;

  • цветочных композиций;

  • мировых достопримечательностей;

  • сердечек и прочей романтической атрибутики;

  • колбасок, из которых можно «скрутить» хоть пуделя, хоть автомат Калашникова.

Для особо красочных шоу или коммерческих мероприятий предусмотрены «шагающие» шарики. Они имеют форму человечка, сказочного персонажа или животного. К «ногам» существа прикрепляются грузики, шар наполняется гелием, и при малейшем дуновении ветра создается впечатление, что фигура шагает!

Шарики никогда не выйдут из моды. Наоборот, фантазия дизайнеров только растет год от года. Кто знает, может, в ближайшие десятилетия мы сможем стать обладателями шариков, которые способны доставлять любовные признания за сотни километров?

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив